s

s

sábado, 19 de septiembre de 2015

Configuraciones secretas en Facebook


 (horizontal-x3)

Aprende a cómo bloquear invitaciones a juegos y a tener más privacidad


Para ayudar a aquellos usuarios de Facebook que no saben como detener notificaciones de juegos o que andan nerviosos porque presienten que alguien los eliminó de su lista de amigos, la red social compartió 12 acciones que se encuentran como "secretas".
Para aplicarlas, basta seguir unos sencillos pasos o hacer caso de las pistas que se dan para establecer un indicio de acción.
Cabe precisar, que estas opciones de Facebook son parte de la configuración que uno mismo puede realizar, sin necesidad de extensiones o aplicaciones que pueden ser dañinas.
Facebook no envía notificaciones con acciones que pueden dañar una amistad. Bloqueos o eliminaciones de amigos son algunas de estas. Probablemente, lo mismo suceda cuando se active la opción de unlike que Zuckerberg anunció.
A continuación, las 12 configuraciones "secretas":
Reduce las notificaciones
En Configuraciones, Notificaciones se pueden ajustar los avisos que se quieren recibir. Para desactivar los avisos de grupos se tiene que ingresar a la misma y dar en la opción dejar de recibir notificaciones o de seguir. Si ya no se quiere recibir correos de alertas, se debe hacer clic en cancelar la suscripción. 
Desactivar la reproducción automática de videos
Se tiene que ir a la parte baja de configuración y elegir videos. Donde dice predeterminado, elegir Desactivado. 
Guardar cosas para leer o ver más tarde
Cada publicación tiene esta opción. Para elegirla se va a flecha hacia abajo que tienen todas en la esquina superior derecha y elegir Guardar video o enlace. Para verlo, en el costado de la página de inicio, hacer clic en Guardado. 
Explicar cómo se pronuncia tu nombre
En información de perfil, se selecciona Información sobre ti. Allí existe una clave de pronunciación de audio. 
Descubrir quien te bloqueó
Facebook no te notifica sobre esto, pero te da pistas. Desaparecen las publicaciones que compartes en la cronología de otro. No se pueden enviar mensajes, pese a que el historial está intacto. Y cuando eliges una notificación de esa persona te sale mensaje: Es probable que el enlace que seguiste haya caducado o que la página solo sea visible para un público al que no perteneces; son avisos de que te bloquearon.
Bloquear invitaciones a Candy Crush y otros juegos
Para esto tienes que semibloquear a quien enviar las notificaciones. En Configuración eliges la opción Bloquear las invitaciones de aplicaciones y agregas el nombre del contacto.
Encuentra cosas que compartiste o comentaste
Para esto se tiene que buscar en el Registro de actividad. Se hace click en el menú desplegable y se selecciona esta opción. Al ingresar, en la esquina superior derecha existe un campo de búsqueda, vas allí y realizas tu exploración con palabras claves. 
Averigua quienes podrán ver las cosas que te gustan o comentarios en su sección de noticias
Tan simple como elegir la opción de privacidad en cada publicación que hagas. Ya sea si le das like o comentas o algo.
Reducir el espacio que Facebook ocupar en tu celular
La aplicación pesa 96MB. Pero llega a pesar varios cientos. En Android, seleccionar el icono y elegir Limpiar caché. Para iPhone, borrar y reinstalar la aplicación. 
Elegir qué noticias ver primero
Eliges un amigo, le das a Seguir y luego agregas la opción que Facebook presentó hace unos meses: ver primero.
Cerrar sesión desde otra computadora
Ir a Configuración y Seguridad. Agregar Donde iniciaste sesión y finalmente Finalizar actividad. 
Ver las aplicaciones que utilizan tu inicio de sesión
En Configuración, ir a Aplicaciones. Allí puedes limitar sus actividades, como ver tus publicaciones. 
Con la tecnología de Blogger.

Conectate con nosotros

ABONAP

ABONAP

TU SOLUCION

TU SOLUCION

Elresplandorvision.com